Str1ker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 О, когда ярче стал, так совсем другой вид В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Chih-puh13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Всё,наконецто завтра с утра поеду заказывать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Давай-давай ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Str1ker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 неужели нам теперь будет чем махать... Эх.. свершилось почти В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Chih-puh13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 неужели нам теперь будет чем махать... Эх.. свершилось почти нежелаеш сомной завтра прокатися заказать,заодно твою машинку можно послушать поковырять www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Str1ker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если б не работа, то с удовольствием бы.. В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Chih-puh13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если б не работа, то с удовольствием бы.. Ясно,ну моё дело предложить www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Gans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ясно,ну моё дело предложитьну а скок делать будут?если на 14 успеют то мего)))удочку найдем и как договаривались я его повезу))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Chih-puh13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну а скок делать будут?если на 14 успеют то мего)))удочку найдем и как договаривались я его повезу)))Максимальный срок 7дней,но буду просить чтоб до 14го www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну а что обозревать та ? ))) флаг как влаг .. сделал ярче немного поуберал всякую мазню ))чётко!!отличный вариант лого!"! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти