Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот маладцыЭт точно))Сам не ожидал!Уже даже руки опустились, что-либо делать и кого-либо подрывать на встречи, а тут на тебе на встречу припёрлись почти два десятка человек и все такие довольные, и всем всё нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, флаг было бы гууд А наклейки надо обязательно замутить В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет,Юра! Я тож могу поучаствовать в военных действиях, есть хороший опыт!))Если что, на встрече можно обсудить!И что на счёт флага и наклеек решили?? Сколько денег??Сейчас главное найти кто сможет изготовить флаг и наклейки,а тогда уже будем определятся сколько надо скинутся. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сейчас главное найти кто сможет изготовить флаг и наклейки,а тогда уже будем определятся сколько надо скинутся.Что ты имеешь в виду?? Кто его напечатает на ткани или кто выдумает дизайн и всё остальное?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что ты имеешь в виду?? Кто его напечатает на ткани или кто выдумает дизайн и всё остальное??С Дизайном мы еще на встрече определились,ты уже тогда уехал,а вот кто его напечатает и сколько это будет стоить? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Щас узнаю Сколько штук? Изменено 18 января, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Щас узнаюСколько штук?Узнай,может все получитсяФлаг один,а наклеек незнаю,много,я думаю все захотят. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Узнай,может все получитсяФлаг один,а наклеек незнаю,много,я думаю все захотят.Чёта трубку не берёт, ноя узнаю!Просто цена зависит от тиража, и на мой взгляд нужно хотя бы три флага! или больше)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чёта трубку не берёт, ноя узнаю!Просто цена зависит от тиража, и на мой взгляд нужно хотя бы три флага! или больше))Пока один(всетаки не 20копеек стоит),а вот наклеек 10 можно смело делать. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пока один(всетаки не 20копеек стоит),а вот наклеек 10 можно смело делать.Ок, узнаю, но надо и запасной иметь(на всякий случай)!ладно давай в другую ветку, а то пейнтбол засрали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти