Chih-puh13 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Красивая,только ее трехслойной не сделаеш и шрифт надо поинтересний. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 низнаю как другие, но я сибе уто такие найлейки с флажками и прочим на стекло не прилеплю.... я хочу просто WWW.2108.KIEV.UA и может быть гдет написать Sumy. это будет смотреться норм и от киевских не сильно отличатся. мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 +1 Костян. Я бы себе маленькую прилепил чисто белую. Тут когда-то её выкладывали. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 KOSTIAN сказал: низнаю как другие, но я сибе уто такие найлейки с флажками и прочим на стекло не прилеплю....я хочу просто WWW.2108.KIEV.UA и может быть гдет написать Sumy. это будет смотреться норм и от киевских не сильно отличатся. мое мнение)Легко Костик ... мне же проще ))щас мин за 20 сворганю наклейку ))) только вот WWW думаю не нада )))ну воть .. ))) шрифт любой могу поставить ))) шрифтов куча )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тоха,белая наклейка-это наклейка с белыми буквами,так как только буквы клеятся,ане фон,вот варианты белых наклеек: Тут и тут! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фон можно убрать .. цвет и шрифт могу какой угодно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Chih-puh13 сказал: Как вам такой вариант наклейки на лобовое стекло? Норм Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и по курткам надо решить вопрос сколько на клуб брать... я точно возьму себе белую Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Gans сказал: и по курткам надо решить вопрос сколько на клуб брать...я точно возьму себе белуюНа встрече и решим,я себе черную хочу www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так что там с куртками? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти