Пахарь 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ок Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а наклейки когда будут? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 rump сказал: а наклейки когда будут?Ты сначала на встречи ходить начни www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Chih-puh13 сказал: Ты сначала на встречи ходить начни+1,у нас политика такова)))Кепку купить может только тот кто выпил более 20 бкалов пива за встречиФутболку-боле 50 бокаловВетровка-Мы еше стока поа не выпили и сами))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я выпил!у нас только РМ чего стоит Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пахарь, забирай кепку, у мну сейчас финансы поют романсы ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Sержик сказал: Пахарь, забирай кепку, у мну сейчас финансы поют романсы Хорошо,хотел купить айфон но прийдётся подождать,куплю кепку Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пахарь сказал: Хорошо,хотел купить айфон но прийдётся подождать,куплю кепку Ахаха)) А я хотел купить Приору, но вчера пива попил ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня просто не хватает 40грн Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А у меня 76 тыс. гривен ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти