Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 15см,я думаю в самый раз.А малюнок какой? у кого есть макет того , что надо напечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, было б интересно взглянуть, еслит есть у кого какие идеи. В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 наклейки на лобовое надо делать 3х слойные,чтобы были только буквы! маленькие так же Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 наклейки на лобовое надо делать 3х слойные,чтобы были только буквы!маленькие так же +1 В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, мне и стасу наклейки на лобовое стекло сделайте черные плиз. а то белая ваще невтему будет. и кстати, вычитал только что на форуме , размер наклейки 2108.kiev.ua 80х9 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мне белые буквы надо у меня сверху лобовое затемнено... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, мне и стасу наклейки на лобовое стекло сделайте черные плиз. а то белая ваще невтему будет.и кстати, вычитал только что на форуме , размер наклейки 2108.kiev.ua 80х9 смМне тож надо чорную,а размер 80/9см помоему маловат www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если разных розмеров то можно зделать самому в Швыдко друк,идея и.т.д нужно только файл с изображением Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 WWW.2108.KIEV.UA (размер 80смХ9см)клубные наклейкиэто я на форуме нашел)нада ж так шоб в стекло и видно шото было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если разных розмеров то можно зделать самому в Швыдко друк,идея и.т.днужно только файл с изображениемИ я о том же! Кто придумает красивый дизайн?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти