Chaosracing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Эх, девушки, за это мы их и любим. Я бы свою за это точно не любил :lol:
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я бы свою за это точно не любил :lol: Ты что, это же женщина. Маленького, кто хочешь обидит.
Медвед Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я усцыкался с такой мойки)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
Gerasim_76 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Йедеммм ми....)))польский драйв аж 200 км/чА ТУТ доказательство того, что интернет не такой уже и виртуальный)))не грубите на форумах и онлайн играх))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76
Yarp Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Йедеммм ми....)))польский драйв аж 200 км/чА ТУТ доказательство того, что интернет не такой уже и виртуальный)))не грубите на форумах и онлайн играх)))Та тоже мне герой. Такая свыня и малолеток раздает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти