experementer 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем с новым годом! подскажите кто сталкивался с проблемой регулировки или замены на другово типа замок задней двери 8-ки. задолбался перидически постоянно регулировать после "стиральной доски" и менять в2-3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krum-ova 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я так думаю нужно снять сам замок с ляды и доработать язычек напильничком. Сделать зацеп поглубже и покруче. Лично я так сделал и все гууд. Не вижу смысла в переделках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и еще поможет вот такой девайс: очень рекомендую! и крышка меньше гремит и замок не ломается BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и еще поможет вот такой девайс:очень рекомендую! и крышка меньше гремит и замок не ломается а замок та с 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krum-ova 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Если кто не знает зто застежки корпуса аккумов на тягачах. а также вещевых ящиков на полуприцепах. Оригинальное решение, Улыбнуло такая застежка стоит от 30 до 60 гр в зависимости от страны производителя. Доработать язычек дешевле Изменено 2 января, 2010 пользователем krum-ova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я всю жизнь считал что это замки багажника , типа "спортивные"..... такими на "боевых" спортивках багажники закрывают...на фото Проспортовские резиновые замки за 150 грн комплект если не ошибаюсь... и что тут смешного?? Половина ЧУ по ралли с подобными замками ездят, и кольцевики тоже.... а на фурах корпуса АКБ нетакими закрывают-это точно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если кто не знает зто застежки корпуса аккумов на тягачах. а также вещевых ящиков на полуприцепах.Оригинальное решение, Улыбнуло такая застежка стоит от 30 до 60 гр в зависимости от страны производителя. Доработать язычек дешевле братан ты чё перепил??? или прекурил? это специальные замки багажника для ралли... купленые в магазине ВыэРСи на чайке и ставятся они на все боевые машины вместо штатных (правила ФАУ)пипец... чувак ты меня просто до истерики довел...А я всю жизнь считал что это замки багажника , типа "спортивные"..... такими на "боевых" спортивках багажники закрывают...на фото Проспортовские резиновые замки за 150 грн комплект если не ошибаюсь... и что тут смешного?? Половина ЧУ по ралли с подобными замками ездят, и кольцевики тоже.... а на фурах корпуса АКБ нетакими закрывают-это точно...угадал... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Завари его, там делов на 5 минут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Завари его, там делов на 5 минут BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
experementer 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я так думаю нужно снять сам замок с ляды и доработать язычек напильничком. Сделать зацеп поглубже и покруче. Лично я так сделал и все гууд. Не вижу смысла в переделках.Привет! вот севодня ковырялся в этой хренотени и увидел ещё одну заводскую срань!!!! пластина которая держит пружину мягкая и вгинается не давая защёлке полностью выйти взацеп. я подумал её заменить на пластинку из нержавейки, но это потом, щас вогнул на место её старую и работает. а вот резинки пожалуй прицеплю, СПАСИБО за совет!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти