Fahrer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, дорогие одноклубники, чем отличается ноутбук от нетбука. Что лучше? Заранее благодарен! Изменено 1 января, 2010 пользователем Fahrer
M@RseL Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 1.Размерами. 2.Ценой 3.Параметрами. лушче скажи для чего он нужен.
KILL@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Нетбук- ( в вольном переводе "сетевая книга"- бо делали его для Интернета ) если на пальцах- то это ультрапортативный компьютер с повышенным временем автономной работы , зачастую это обеспечивается "слабым" по производительности энергосберегающим процессором... отличительная особенность- маленький экран ( распространены 10 дюймов) и отсутствие оптического привода... данное творение было придумано для удовлетворения потребностей людей для пользования интернетом , и для студентов которые "пишут" конспекты в электронном виде... нетбук весит до 2 кг и зачастую ненамного превосходит по размерам тетрадку на 96 листов... Ноутбук ( в переводе - "записная книга")- портативный переносной компьютер , с большим чем на нетбуке дисплеем ( от 14 дюймов и выше) имеющий более производительный процессор чем нетбук, самые дорогие ноутбуки позволяют играть в современные игры и представляют собой довольно таки производительные системы которые не хуже чем навороченные "серийные" комплектации настольных ПК.... В ноутбуках есть все составляющие нормального настольного ПК- такие как оптический привод, жесткий диск увеличенной емкости, дискретная видеокарта, имеется некоторая возможность апгрейда, можно добавить оперативку , или поменять жесткий диск, можно иногда даже пробовать менять процессор.... Вопрос что лучше- это в принципе дело субьективных предпочтений, обьективно нетбук нужен тем кто пользуется ПК "всегда и везде) кому нужна постоянная связь с Интернетом .... приэтом нужно компактное и легкое устройство, но сделать что либо что требует больших вычислительных способностей чем просмотр интернет страниц, редактирование документов, либо просмотр фильмов ....... тоесть к примеру отредактировать чертеж в Автокаде, или рисунок в Фотошопе, или поиграть в игру даже 2-3 летней давности на минимальных настройках графики нетбук не позволяет.....+ маленький экран и такая же маленькая клавиатура не всем удобны...Ноутбук- это для тех кто пользуется ПК в офисе либо в машине. для тех кто хочет иметь высокопроизводительный ПК в любом месте в любое время... но из недостатков дорогих и мощных ноутбуков- малое время автономной работы..... Хотя ноутбуки средней ценовой категории посволяют 3-4 часа работать в автономном режиме-без проблем... на любом ноутбуке можно поирать.... а вот поиграть в СS 1.6 на нетбуке у меня не вышло- игра лагала ... и в итоге вылетела.... В принципе мне более удобен ноутбук.... он больше подходит под мои потребности... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Fahrer Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Еще раз спасибо! Вы меня просветили
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 так же у нетбука нет оптического привода в базе..надо докупать внешний доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 так же у нетбука нет оптического привода в базе..надо докупать внешний Бася , я это уже писал вверху!!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Бася , я это уже писал вверху!!!!незаметил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти