gamlet2110 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прошел 47 тыс. км. Решил заменить тормозную жидкость (была черная). Заехал на СТО. Приняли без вопросов. Заменили за 15 мин. Когда выехал педаль мягкая. Но не проваливается до полика. До замены жидкости хватало сразу (ход педали 10 мм). сейчас ощутимо педаль уходит на 30-40 мм. Врпрос: так и должно быть??? Кстате машина тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прошел 47 тыс. км. Решил заменить тормозную жидкость (была черная). Заехал на СТО. Приняли без вопросов. Заменили за 15 мин. Когда выехал педаль мягкая. Но не проваливается до полика. До замены жидкости хватало сразу (ход педали 10 мм). сейчас ощутимо педаль уходит на 30-40 мм. Врпрос: так и должно быть??? Кстате машина тормозит.так не должно быть, это мой ответ! По теме: возьми монтировку, лучше пару штук а и еще друганов захвати, и хорошенько поздравь людей которые прокачивали систему Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 качать шура! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поеду сегодня разбираться. А какой должен быть холостой ход педали при вкл моторе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поеду сегодня разбираться. А какой должен быть холостой ход педали при вкл моторе??такой какой и был у тебя до смены тормозухи, а вообще такие операции лучше производить самостоятельно, предварительно прочитав букварь ИМХО Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Знаю что надо делать самому. Ямы нет. Скучно было дома сидеть и решил сделать что-то полезное. Сделал б..ть. Щас поеду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Знаю что надо делать самому. Ямы нет. Скучно было дома сидеть и решил сделать что-то полезное. Сделал б..ть. Щас поеду разбираться.А зачем тебе яма? Я же говорю сначала букварь. Я просто напросто откручиваю колесо...сначала заднее правое, заднее левое, правое переднее, левое переднее, тормозуху лучше кастрол. если машина старая, то не помешает продуть сжатым воздухом трубки или заменить, под замену тормозные шланги. Вообщем удачи, тормоза это безопасность...будь внимателен! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ну чёт не весело 4 колеса откручивать и ставить, при этом также бегать с домкратом. Заедь на яму, или подожди уже рабочих дней, любой дядя Вася на гаражах тебе их качнет за 10-20 грн. в течении 5минут если штуцера откручиваются, кста, может мастерам влом было крутить их, у меня такое было, качаем - ну капец, не тормозит, проваливается, езжу как придурок туды-сюды, приходит шеф, снимает колесо - там как было закисшо, так и осталось, грязь, видно что не откручивали, мастера тогда получили пинды за такое похабство... Еле сорвали, прокачали - всё гуд. Изменено 2 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну чёт не весело 4 колеса откручивать и ставить, при этом также бегать с домкратом. Заедь на яму, или подожди уже рабочих дней, любой дядя Вася на гаражах тебе их качнет за 10-20 грн. в течении 5минут если штуцера откручиваются, кста, может мастерам влом было крутить их, у меня такое было, качаем - ну капец, не тормозит, проваливается, езжу как придурок туды-сюды, приходит шеф, снимает колесо - там как было закисшо, так и осталось, грязь, видно что не откручивали, мастера тогда получили пинды за такое похабство... Еле сорвали, прокачали - всё гуд.Прокачивали при моем присутствии. На вопрос овставке отвертки в колдун, сказали в этой системе колдун роли не играет . Кроче приехал я к ним второй раз. Настоял, что тормоза не работают как надо. Подняли тачку на подъемник, я нажал на тормоз, 3 колеса намертво, а заднее правое от руки прокручивается. Отмазка их-что типа жидкость вся видно не дошла к штуцеру. Короче-заставил вставить отвертку в колдун и прокачать по новой - вроде все нормально. Появились тормоза. Педаль вроде как норма. Итог - вроде серьезный сервис,а работать не хотят или знаний нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Итог - вроде серьезный сервис,а работать не хотят или знаний нехватает.В нашей стране эт нормально, всё солидно и т.д., а есть лохи-механики, что бывалый интересующейся человек, тут на форуме, хоть 2-3 месяца расскажет как и что делать в той или иной ситуации.Сам с этим не один раз сталкивался, и главное что бьют себя об грудь считая себя мегоспецами. Изменено 3 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти