Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маленький дурачок! хозяина машины, с филенки возле ручки.

А откуда они там возьмутся, если человек даже не остановился?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А откуда они там возьмутся, если человек даже не остановился?

Та по идее они должны были остатся когда он двери открывал, только вроде как отпечатки пальцев на влажной и грязной поверхности искажаются и ничего это не даст...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ну и что дальше? Будут отпечатки пальцев, а человека в Атласе не будет. Что дальше? А ничего! ! ! По поводу пальчиков лишнее.

Опубликовано

Та по идее они должны были остатся когда он двери открывал, только вроде как отпечатки пальцев на влажной и грязной поверхности искажаются и ничего это не даст...

Погоди, может я что то не так понял. Вот первый пост:

Пишут - "Всем доброго времени суток.

Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели.

Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился.

На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность."

Насколько я понял, то никто даже не останавливался, так откуда тогда пальчики то?

Опубликовано (изменено)

Погоди, может я что то не так понял. Вот первый пост:

Пишут - "Всем доброго времени суток.

Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели.

Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился.

На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность."

Насколько я понял, то никто даже не останавливался, так откуда тогда пальчики то?

Вот ш описал автор темы

тем более у меня часть его двери с краской.

:)

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Вот ш описал автор темы

:)

Ну и что с того. Ты думаешь, что на сорванной филенке, покореженной от удара, кроме остатков краски, что то осталось?

Опубликовано

Ну и что с того. Ты думаешь, что на сорванной филенке, покореженной от удара, кроме остатков краски, что то осталось?

Теоретически могло, но влага и грязь наверняка испортят отпечатки...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

валер, я высказал идею, пусть человек дальше решает - воспользоваться советом или нет. я не знаю, в каком состоянии филенка, не знаю возможностей автора (может, у него близкий родственник эксперт-криминалист). пусть решает сам. но факт - отпечатки могуть быть! и не важно, что их сейчас нет в каталоге. но они могут появится позже. тогда и получит по голове

Теоретически могло, но влага и грязь наверняка испортят отпечатки...

я, конечно, не специалист в таких вопросах, но жировые отпечатки водой не смоются. если их, конечно, специально не смывать. я думаю, что в лаборатории нашли бы способ снять загрязнения так, чтоб отпечатки остались

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Доброго времени суток.

Мне сегодня звонил человек читающий этот пост, к сожалению не представился.

По возможности прошу его перезвонить мне еще раз.

Спасибо.

Я Живу

Как хочу...

Я По Жизни

Один...

Сам Себе

Придурок!

Сам Себе

Господин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти