Tamaz 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели. Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился. На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность. мой тел 097-952-26-36, 063 972 23 23 Антон Изменено 2 января, 2010 пользователем Tamaz Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а частично хотя бы номер знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Думаю, что, если человек не дурак (что вряд ли), то машину он поставит на рихтовку и покраску сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamaz 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а частично хотя бы номер знаешь?Уже было темно-двигался он в лоб, номера не видел.а после удару постреляли подушки и пока выбрался уже было поздно. Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ты выбач, но в таком случае не помогу. По частичному номеру авто ещё можно напрячься и порыскать, а так - только по СТО рыскать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamaz 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Думаю, что, если человек не дурак (что вряд ли), то машину он поставит на рихтовку и покраску сразу.кто знает...рано или поздно он будет делать машину, а повреждения очень характерные...т узнать его будет очень легко, тем более у меня часть его двери с краской... Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кто знает...рано или поздно он будет делать машину, а повреждения очень характерные...т узнать его будет очень легко, тем более у меня часть его двери с краской...может, в ментовку отнести - пусть пальчики откатают. вдруг по базе вылезет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 может, в ментовку отнести - пусть пальчики откатают. вдруг по базе вылезет?Пальчики кого? Машины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamaz 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Человек живет на левом берегу.ориентировочно, рембаза, харьковский, позняки... Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пальчики кого? Машины?маленький дурачок! хозяина машины, с филенки возле ручки. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти