ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 маленький дурачок! хозяина машины, с филенки возле ручки.А откуда они там возьмутся, если человек даже не остановился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А откуда они там возьмутся, если человек даже не остановился?Та по идее они должны были остатся когда он двери открывал, только вроде как отпечатки пальцев на влажной и грязной поверхности искажаются и ничего это не даст... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну и что дальше? Будут отпечатки пальцев, а человека в Атласе не будет. Что дальше? А ничего! ! ! По поводу пальчиков лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Та по идее они должны были остатся когда он двери открывал, только вроде как отпечатки пальцев на влажной и грязной поверхности искажаются и ничего это не даст...Погоди, может я что то не так понял. Вот первый пост:Пишут - "Всем доброго времени суток.Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели.Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился.На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность."Насколько я понял, то никто даже не останавливался, так откуда тогда пальчики то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Погоди, может я что то не так понял. Вот первый пост:Пишут - "Всем доброго времени суток.Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели.Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился.На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность."Насколько я понял, то никто даже не останавливался, так откуда тогда пальчики то?Вот ш описал автор темытем более у меня часть его двери с краской. Изменено 5 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот ш описал автор темыНу и что с того. Ты думаешь, что на сорванной филенке, покореженной от удара, кроме остатков краски, что то осталось? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и что с того. Ты думаешь, что на сорванной филенке, покореженной от удара, кроме остатков краски, что то осталось? Теоретически могло, но влага и грязь наверняка испортят отпечатки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и что с того. Ты думаешь, что на сорванной филенке, покореженной от удара, кроме остатков краски, что то осталось?валер, я высказал идею, пусть человек дальше решает - воспользоваться советом или нет. я не знаю, в каком состоянии филенка, не знаю возможностей автора (может, у него близкий родственник эксперт-криминалист). пусть решает сам. но факт - отпечатки могуть быть! и не важно, что их сейчас нет в каталоге. но они могут появится позже. тогда и получит по головеТеоретически могло, но влага и грязь наверняка испортят отпечатки...я, конечно, не специалист в таких вопросах, но жировые отпечатки водой не смоются. если их, конечно, специально не смывать. я думаю, что в лаборатории нашли бы способ снять загрязнения так, чтоб отпечатки остались МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamaz 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброго времени суток. Мне сегодня звонил человек читающий этот пост, к сожалению не представился. По возможности прошу его перезвонить мне еще раз. Спасибо. Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти