Tamaz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Ребята, огромная к вам просьба, помочь найти автомобиль ВАЗ, 10-й или 11-й модели. Дело в том что я вчера 01.01.2010 года около 18-00, ехал дамой по харьковскому шосе, примерно 60 км в час. В это время пьяный или накуренный урод летел по встречной полосе около 80-100 км. и ударил мою машину. Водитель даже не остановился. На машине должны быть такие повреждения: Левое крыло, левая дверь(Филёнка полностью осталась на дороге) и левое зеркало. Автомобиль серого цвета. За любую информацию буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность. мой тел 097-952-26-36, 063 972 23 23 Антон Изменено 2 января, 2010 пользователем Tamaz Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин!
hotrod Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а частично хотя бы номер знаешь?
ValerKat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Думаю, что, если человек не дурак (что вряд ли), то машину он поставит на рихтовку и покраску сразу. Маленького, кто хочешь обидит.
Tamaz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а частично хотя бы номер знаешь?Уже было темно-двигался он в лоб, номера не видел.а после удару постреляли подушки и пока выбрался уже было поздно. Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин!
hotrod Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ты выбач, но в таком случае не помогу. По частичному номеру авто ещё можно напрячься и порыскать, а так - только по СТО рыскать.......
Tamaz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Думаю, что, если человек не дурак (что вряд ли), то машину он поставит на рихтовку и покраску сразу.кто знает...рано или поздно он будет делать машину, а повреждения очень характерные...т узнать его будет очень легко, тем более у меня часть его двери с краской... Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин!
LEKS Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 кто знает...рано или поздно он будет делать машину, а повреждения очень характерные...т узнать его будет очень легко, тем более у меня часть его двери с краской...может, в ментовку отнести - пусть пальчики откатают. вдруг по базе вылезет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 может, в ментовку отнести - пусть пальчики откатают. вдруг по базе вылезет?Пальчики кого? Машины? Маленького, кто хочешь обидит.
Tamaz Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Человек живет на левом берегу.ориентировочно, рембаза, харьковский, позняки... Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин!
LEKS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Пальчики кого? Машины?маленький дурачок! хозяина машины, с филенки возле ручки. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти