determin 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Выкладываю миниатюры дабы не засорять форум объемом, подскажите какие увеличить. выложу .Вообще разрешение 3264х2448мп правда вес 2,4мб но сожму чтоб влезло.По фото видно, что у тебя большые боковые зазоры - высоко поднят капот возле лобового стекла! И места снега, которые ты описывал "заметает" именно из-за этого. Вертикальной регулировки вроде нет, но могу ошибаться, поскольку не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Был бы ты рядом, я бы тебя расцеловал Ездил на НГ к родственникам(Сумы - Днепродзержинск) намахался так что чуть не завыл =((( 350 км ехал чуть ли не 10 часов... присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По фото видно, что у тебя большые боковые зазоры - высоко поднят капот возле лобового стекла! И места снега, которые ты описывал "заметает" именно из-за этого. Вертикальной регулировки вроде нет, но могу ошибаться, поскольку не помню.+1 Может, резинку капотную нужно поменять(или приподнять, если капот кривой)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти