Так бухают настаящщие перцы....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реально брехня :P

Значыть ты язвенник трезвенник....если бы у меня был в нужные моменты фотик, эта коллекция пополнилась бы достойными экземплярами.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано
:lol::lol::lol: просто жир...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

реально брехня  :P

Значыть ты язвенник трезвенник....если бы у меня был в нужные моменты фотик, эта коллекция пополнилась бы достойными экземплярами.
жаль, что у тебя не бывает с собой фотика :) я вообще то по пиву :P а его столько не выпьешь, чтобы валяццо :lol:
Опубликовано

реально брехня  :P

жаль, что у тебя не бывает с собой фотика :) я вообще то по пиву :P а его столько не выпьешь, чтобы валяццо :lol:
:))) Когда шесть человек, напивает под 3 пиццы гранд, чипсы и сухарики разливного пива в пластиковых 0.5 литры стаканчиках. ДА так, что если эти стаканчики вставить один в один, то получается башенка высотой чуть выше столика... большинство до опсчаги (300метров) добрались еле-еле...некоторых тащили, некоторые валялись и падали.(или наоборот, падали и валялись.) ГРузовик, за который ссать бегали...наверное заржавел, так как из под него нехилый такой ручей бежал.

Из минусов. Утром жалел что жив. Почки стоят потом 2-3 дня. Перегар в комнате такой, что те, кто с улицы заходит, глазы выедать начинает. Ни сесть ни встать...на пиво появилось отвращение.(сначала оно появилось на водку, потом на мартини, потом на вина) теперь мне тока в стаканчиках по 0.2 пиво идет. Бутылошное - редкое гЭ. Если и куплю, в лутшем случае половину выпить могу.

Вот и стал язвенником трезвенником, а ведь када то был совершенно нормальным человеком:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти