Рекомендуемые сообщения

видно зразу, що у власника руки ростуть звідки треба))

мабуть займусь плагіатом, вкраду багато ідей твоїх по удосконаленню ваза, правда совісті чуть маю, то буду казати правду де взяв задумку.

ти не проти?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rbhf1805 сказал:

Сегодня приколхозил замок багажника. (замок 10й, плита со скобой 099). Переделок было мало, только 3 новых дырки высверлил и протянул трос по новому.

Думаю со стеклом багажник так не будет открыватся как здеся: (видео с тел.) :rolleyes:

Ещё прикрепил бок заркала от суз., так чтоб потом не маятся с крепежом после покраски.

вот фото:

я вижу у тебя замок багажника, а я видел лепили дверной. Интересно как он теперь будет закрываться у тебя накладкой?
  scythe сказал:

я вижу у тебя замок багажника, а я видел лепили дверной. Интересно как он теперь будет закрываться у тебя накладкой?

Даа! дверной замок???? Попробуй может получится.

Закрыватся будет МЕТОДОМ. Там всё красиво работает. личинка багажника будет заварена и дворник тоже (смотри страницы выше) :rolleyes:

Изменено пользователем rbhf1805

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

rbhf1805 сказал:

Даа! дверной замок???? Попробуй может получится.

Закрыватся будет МЕТОДОМ. Там всё красиво работает. личинка багажника будет заварена и дворник тоже (смотри страницы выше) :rolleyes:

это как дверной вставили ->

post-11195-1265978377.jpg

post-11195-1265978383.jpg

post-11195-1265978388.jpg.

Ниче так вышло!

а второе, я имел в виду в салоне, пластик.

может и дверной хорошо тоже. Но мне почемуто больше нрав этот. Как с пластиком? Там всё будет красиво сделано с пом. эпоксидки. Дальнейший план действий уже продуман, но мне до этого ещё далеко. буду это делать когда займусь салоном.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

• 2 недели спустя...

Ребята, нужен совет. Сегодня игрался проводкой. Подключал задние фонари. Нарисовалась проблема. Всегда горит задний ход. Пару месяцев назад когда машина заехала в гараж на ремонт такого небыло. Подозревую что это лягушка на коробке. Никогда ею не занимался. Что делать? Завтра на рынок за новой или можно исправить.? :(

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Вчера полностью подключил панель приборов, свет, авар., печка поменял подсветку приборки. На плате панели приборов, немного модпалил одну дорожку (даже не знал что она может быть такой красной). вовремя увидел дымок. так подключал тахометр. Все приборы работают. Все клавиши подсвечиваются. Есть только маленькая ошибочка. которую нужно будет когдато устранить.

post-16110-1267391464.jpg

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

• 4 недели спустя...

Что было сделано за это время? А ничего практически!!! Так как были лютые морозы и "Большие мамонты" в морозы не бегают, пришлось пропустить очередь на гараж где будет произходить подготовка и покраска машинки. Благо скоро уже буду отгонять... Ну а всё таки что сделал тем горжусь, горжусь бо своими руками и первый раз такое делал.

Хоть это и будет смешно звучать, но была поменяна подсветка стрелок щитка приборов от Опеля. Скажу сразу, что довольно кропотливая работа, потому, что стрелки питаются только от основного света приборки, а это нужно было разделить. Тот кто разбирал приборку меня поймёт. Вот.

Ну скажем так. Первую работу по приборке делал не на своей, а на приборке хорошего друга с форума. (для эксперемента над его приборкой он дал добро). я был рад :rolleyes: . И как всегда получается, что то, что делаеш первое всегда получается лучше, наверное это потому что первая работа шла под пиво, второя под чай. Ну если друг пожелает или не пожелает выкладывать свою прибоку в свой бортовик, то это его право. Я то выкладу свою.

Получилось так: со стрелкой спидометра - когда она начинает подниматся до 40км/ч она начинает менять цвет, з синего на красный. Прошу лихом не судить, мне лично понравилось.

post-16110-1269718403.jpg

post-16110-1269718414.jpg

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Клевая :good:

Клевая :good:

дорога хоть и не проста,но всеже сплакнем,и в путь (позднее зажигание :pardon: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти