Рекомендуемые сообщения

Вообщем ехал я ехал и почти приехал. Начало дергать руль в разные стороны, при чем от скорости не зависит. Кое как домой приехал, на яме глянул, рулевое все в порядке. Вот только наружняя граната совсем не понравилась, примерно 1000 км назад смотрел, пыльник целый был, а сейчас порван по кругу, смазки нет. Короче вопрос - из-за гранаты может такое быть???

8 (066) 740-15-69

может

Iva_n

180909.gif

Вообщем ехал я ехал и почти приехал. Начало дергать руль в разные стороны, при чем от скорости не зависит. Кое как домой приехал, на яме глянул, рулевое все в порядке. Вот только наружняя граната совсем не понравилась, примерно 1000 км назад смотрел, пыльник целый был, а сейчас порван по кругу, смазки нет. Короче вопрос - из-за гранаты может такое быть???

За гранаты 100%.

У меня такое было, тоже сильно испугался и не мог въехать, как такое может быть. Хруста, шума никакого не было. Клинил наружный шрус.

У меня такое было, тоже сильно испугался и не мог въехать, как такое может быть. Хруста, шума никакого не было. Клинил наружный шрус.

я так понимаю шрус на замену?

8 (066) 740-15-69

Да ты прав.. на замену.... и не затягивай с заменой, ато если клинанет на скорости в повороте, то придется еще и пол-машины менять, не дай Бог конечно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

чревато, меняй сразу

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Да ты прав.. на замену.... и не затягивай с заменой, ато если клинанет на скорости в повороте, то придется еще и пол-машины менять, не дай Бог конечно...

Спасибо, хорошо что почти до дома доехал, когда бить начало, а то ехал 100-120 км/ч, 40 км проехал и за 3-4 км до дома вот такая фигня. Пойду ка я за гранатой в магаз и домой отпрошусь, как то без колес не интересно ))))

8 (066) 740-15-69

• 2 недели спустя...

Подскажите. При поворотах без разницы налево или направо очень сильно вырывает руль влево на прямых тоже бывает подергивает влево но значительно тише. Граната? ели да то какая?

Подскажите. При поворотах без разницы налево или направо очень сильно вырывает руль влево на прямых тоже бывает подергивает влево но значительно тише. Граната? ели да то какая?

Рейку... рулевые тяги, и общее состояние подвески проверял??? Шрус то в последнюю очередь смотреть надо, сначала надо исключить очевидные причины...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти