H_U_L_K Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, хорошо что почти до дома доехал, когда бить начало, а то ехал 100-120 км/ч, 40 км проехал и за 3-4 км до дома вот такая фигня. Пойду ка я за гранатой в магаз и домой отпрошусь, как то без колес не интересно ))))имхо.... я би гранати парой менял.... соответственно и пильники с обеих сторон под замену.
ANDERson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Рейку... рулевые тяги, и общее состояние подвески проверял??? Шрус то в последнюю очередь смотреть надо, сначала надо исключить очевидные причины...а что еще может закусывать на поворотах кроме гранаты. тем более сегодня слазил под машину один пыльник трындец, вот я и спрашиваю как проверить какая граната выпендривается. может закусыват совсем не та на которой пыльник порван как узнать какая?
KILL@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 рейка может закусывать.... как узнать какой ШРУС неисправен... ну для этого надо их снять и осмотреть... вообще-то неисправный ШРУС хрустит в поворотах... а то что у тебя пыльник порван на шрусе - так это означает что надо все равно его менять, причем чем быстрее тем лучше... так как потом либо станешь в пути с не едущей машиной или если не повезет то заклинит и будешь уже менять машину, так как заклинивший ШРУС в повороте- это причина ДТП... наверняка именно то ШРУС где пыльник порван и есть причиной "закусывания" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти