H_U_L_K 48 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, хорошо что почти до дома доехал, когда бить начало, а то ехал 100-120 км/ч, 40 км проехал и за 3-4 км до дома вот такая фигня. Пойду ка я за гранатой в магаз и домой отпрошусь, как то без колес не интересно ))))имхо.... я би гранати парой менял.... соответственно и пильники с обеих сторон под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рейку... рулевые тяги, и общее состояние подвески проверял??? Шрус то в последнюю очередь смотреть надо, сначала надо исключить очевидные причины...а что еще может закусывать на поворотах кроме гранаты. тем более сегодня слазил под машину один пыльник трындец, вот я и спрашиваю как проверить какая граната выпендривается. может закусыват совсем не та на которой пыльник порван как узнать какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 рейка может закусывать.... как узнать какой ШРУС неисправен... ну для этого надо их снять и осмотреть... вообще-то неисправный ШРУС хрустит в поворотах... а то что у тебя пыльник порван на шрусе - так это означает что надо все равно его менять, причем чем быстрее тем лучше... так как потом либо станешь в пути с не едущей машиной или если не повезет то заклинит и будешь уже менять машину, так как заклинивший ШРУС в повороте- это причина ДТП... наверняка именно то ШРУС где пыльник порван и есть причиной "закусывания" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти