LDB 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите,пожалуйста, мне,неопытному, почему не могу завестись. Машина простояла сутки на морозе -10.Когда завожу, при полном подсосе ели держит обороты 2000, дырчит, как на мотоцикле, дребежит и...глохнет! Пробовал заводить без подсоса, с педалью газа.тоже самое. Я не знаю,как звучит машина, работающая не на всех цилиндрах, но у меня сложилось такое ощущение, что вся неровность работы из-за этого! Подскажите пожалуйста, как мне хотя бы ее нормально завести,чтоб проехать км 3 до СТО! Заранее благодарен! ВАЗ 21093-карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Свечи посмотри, ВВ провода.... трамблер... может и не прийдется ехать на СТО Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 может у тебя конденсат собрался в карбе? 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тирм 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня тоже что-то похжее было при -15 и ниже, заводиш на полностью вытянутом подсосе - заводится с полтыка, работает как бутто-бы на двух цилиндрах, вроде как давится. Дошел опытным путём - завожу на полном подсосе, сразу после схватывания немного убираю подсос и всё ок. Но при температуре выше -15 такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) У меня тоже на полном подсосе троит утром. Че за фигня не знаю, трамблер перебирал, провода менял? Так я забил и тоже убираю подсос пока не станет нормально работать. Изменено 4 января, 2010 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDB 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо большое за советы!Отогнал на СТО к карбюраторщику,поменял клапан холостого хода, отрегулировал карб, почистил, поменял свечи!Работает как часы!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти