invader Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы?
petrik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы? Приклеить на двухсторонний скотч на панель внизу за динамиком..З.Ы. - штатные места в панели не лучшее место для установки динамиков...
niiio Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Где будешь считать лучше, можно вообще под обшивкой двери прикрутить, можно под торпеду, у меня вообще на полу валяются под ковриками(там где ноги не достают)
invader Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за советы!Будем мудрить.
mr.Gold Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 На сколько я помню, в этой модели шолковый твитер ВЧ тоисть металический звон он какбы выдавать не должен если у тебя ПП ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо.
oleja Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо.О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена!
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена!+1. слушать надо в разных положениях....если процессора нет то лутше направлять на лобовое стекло... сцена пошыре будет....пс: слушать начинать с уровня ушей\глаз, когда в машыне в привычном положении сидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти