Куда ставить кроссоверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы?

Опубликовано

Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы?

Приклеить на двухсторонний скотч на панель внизу за динамиком..

З.Ы. - штатные места в панели не лучшее место для установки динамиков...

Опубликовано

Где будешь считать лучше, можно вообще под обшивкой двери прикрутить, можно под торпеду, у меня вообще на полу валяются под ковриками(там где ноги не достают)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На сколько я помню, в этой модели шолковый твитер ВЧ тоисть металический звон он какбы выдавать не должен если у тебя ПП ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо.

Опубликовано

ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо.

О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена!
Опубликовано

О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена!

+1. слушать надо в разных положениях....

если процессора нет то лутше направлять на лобовое стекло... сцена пошыре будет....

пс: слушать начинать с уровня ушей\глаз, когда в машыне в привычном положении сидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти