invader 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех с праздниками! На днях прикупил себе Hertz ESK 130.3, ставить буду на перед в штатные места в панели. Вопрос такой, как правильно расположить кроссоверы? Приклеить на двухсторонний скотч на панель внизу за динамиком..З.Ы. - штатные места в панели не лучшее место для установки динамиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Где будешь считать лучше, можно вообще под обшивкой двери прикрутить, можно под торпеду, у меня вообще на полу валяются под ковриками(там где ноги не достают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invader 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за советы!Будем мудрить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На сколько я помню, в этой модели шолковый твитер ВЧ тоисть металический звон он какбы выдавать не должен если у тебя ПП ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ставь в самом низу стойки по дальше от себя и не прогадаеш, будет то что надо.О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 О как! А я почемуто думаю что пищи нужно ставить не там где удобно , а там где самая благоприятная сцена!+1. слушать надо в разных положениях....если процессора нет то лутше направлять на лобовое стекло... сцена пошыре будет....пс: слушать начинать с уровня ушей\глаз, когда в машыне в привычном положении сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти