Viktor 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 КТО знает на скоко зависит изменение розвала в градусах, в зависимости от толщины пластин. Нужны цыфры. Просто на Перова видел два разных размера пластин под ступицу задних колес. .Какую брать не знаю .Подскажите кто знает. Max 120". 120 минут? ок. Но у меня лично 60" 60" плюсом или минусом? А смотря как их ставить Прежде, чем что-нить ставить изучи суть вопроса, дабы не выглядеть, извините, лохом.Форум смотри внимательно http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=4081 если бы я не знал для чего пластины, то не спрашивал бы на сколько изменяется розвал задних колес в зависимости от толщины пластины. Один комплект пластин имел толщину 4 мм, а другой 3,2 мм каждая, вот я и задал вопрос сколько минут прибавляет 1 мм толщины пластины С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 60" плюсом или минусом? Ты понял о чем спрашивал? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ??????????? "?????? ‚ ???„? ‚??? ??„?!" (?)Andrey 120, тебе надо критиком работать, ну поставил не правильно вопрос так шо сразу ???????---?????? писать надо ГГГЫЫЫЫ!!! критикам! это долбанный експлорер глючит таким макаром под OsX!там ссылка на страницу техномастера....почитай...найдёш 2а вида пластин с меня картопля... не найдёш---делай выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 подскажите пожалуйста скоко денег стоят проставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 подскажите пожалуйста скоко денег стоят проставки 50-60 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ??????????? "?????? ‚ ???„? ‚??? ??„?!" (?)Andrey 120, тебе надо критиком работать, ну поставил не правильно вопрос так шо сразу ???????---?????? писать надо ГГГЫЫЫЫ!!! критикам! это долбанный експлорер глючит таким макаром под OsX!там ссылка на страницу техномастера....почитай...найдёш 2а вида пластин с меня картопля... не найдёш---делай выводы! Вопрос снимается, с меня пиво. Сенкс шо помог разобратся С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Втулил на выходных себе (в смысле машине ) пластины. РУ-УЛЬНАЯ весч. Техномастер РЕСПЕКТ! Рекомендую! Кстати, а нах там четыре болта в комплекте? Я так понял, что они ставятся вместо нижних в ступице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Втулил на выходных себе (в смысле машине ) пластины.РУ-УЛЬНАЯ весч.Техномастер РЕСПЕКТ! Рекомендую!Кстати, а нах там четыре болта в комплекте? Я так понял, что они ставятся вместо нижних в ступице? саме ТАК! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Втулил на выходных себе (в смысле машине ) пластины.РУ-УЛЬНАЯ весч.Техномастер РЕСПЕКТ! Рекомендую!Кстати, а нах там четыре болта в комплекте? Я так понял, что они ставятся вместо нижних в ступице? они типа посильнее ичуть длинее...потому что нагрузка внизу становится поболее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Втулил на выходных себе (в смысле машине ) пластины.РУ-УЛЬНАЯ весч.Техномастер РЕСПЕКТ! Рекомендую!Кстати, а нах там четыре болта в комплекте? Я так понял, что они ставятся вместо нижних в ступице?они типа посильнее ичуть длинее...потому что нагрузка внизу становится поболее! Они просто длинее, хотя мне попался комплект с сильно длинными -пришлось подбирать другие Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти