DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне болты не дали... подскажите хоть какой они дины должны бытЬ! или полную маркеровку.. а я хотел уже ставить на выходных... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне болты не дали... подскажите хоть какой они дины должны бытЬ! или полную маркеровку.. а я хотел уже ставить на выходных... Чуть длинее ( на 5-6 витков ) штатных Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 на толщину пластины вообщем и ещё чуть-чуть !? понял, будем искать Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 на толщину пластины вообщем и ещё чуть-чуть !? понял, будем искать Молодца- возьми пирожок с полки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 на толщину пластины вообщем и ещё чуть-чуть !? понял, будем искать Молодца- возьми пирожок с полки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я после всех этих переделок спокойно ездить не могу. Все норовлю повороты на предельной скорости проходить. Вот передний стаб еще 21й бы. Полюбому бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я после всех этих переделок спокойно ездить не могу. Все норовлю повороты на предельной скорости проходить.Вот передний стаб еще 21й бы. Полюбому бы Неужели сразу так ощутил разницу после изменения розвала задних колес??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я после всех этих переделок спокойно ездить не могу. Все норовлю повороты на предельной скорости проходить.Вот передний стаб еще 21й бы. Полюбому бы Неужели сразу так ощутил разницу после изменения розвала задних колес??? А ты поставь- сразу поймеш.2 Вайпер: на переднем 21 мм стабе при прохождении поворотов разница по ср. с 18 мм будет в том, что руль тяжелее будет удерживать , а по крену не ощутиш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 cорри за офф топ. Дружище NYC.C - если тебя интересуют план шайбы ещё, так они у меня в машине лежат уже пару дней. На встречу не смог приехать. Набери если чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я после всех этих переделок спокойно ездить не могу. Все норовлю повороты на предельной скорости проходить.Вот передний стаб еще 21й бы. Полюбому бы Неужели сразу так ощутил разницу после изменения розвала задних колес??? А ты поставь- сразу поймеш.2 Вайпер: на переднем 21 мм стабе при прохождении поворотов разница по ср. с 18 мм будет в том, что руль тяжелее будет удерживать , а по крену не ощутиш А как тогда добиться уменьшения крена?Неуж-то пружинами и аммортизаторами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти