matriarh 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вообщем не буду вдаваться в подробности --- ситуация такова --- Гайцы говорят -- от вас пахнет --- я в отказ. приглашают в больничку -- я в отказ. тормозят двух бомбил -- те подписывают на чистых листах объяснительные что мол я в отказ и что типа пахнет. Вообщем паски я так понял, от 2500 до 3400 в лучшем случае? И еще в Админ протоколе свидетели конкретно в графе "свидетели или потерпевшие" не указаны. Имею ввиду поименно. просто пустое место (ща корю себя за отсутствие букафки зед) Но в самом описании протокола указано что "Водій у присутності двох свідків на вимогу працівника міліціі відмовівся проти медичний огляд" Вообщем вопрос -- получается, что протокол составлен с нарушением норм, и соответственно недействителен? Или им пох? У кого какая была практика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 надо было ехать в больницу и сдавать кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) это 130 статья - ты отказался от освидетельствования, есть подтверждающие слова двух свидетелей, этого достаточно. Меру наказания будет определять суд (по месту жительства или по месту совершения административного проступка). Ориентировочно через две недели едь в суд и узнавай какой судья занимается твоим делом и доказывай ему, что ты не осел. Моё мнение, что тут не докажешь ничего, т.к. нарушение налицо - "Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного ...тыры-пыры..., , а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного......спьяниння". Нарушений при составлении протокола согласно Кодексу про административне судочинство нету, т.к. объяснительные свидетелей доданы на отдельных листах, что не запрещено Кодексом , в протоколе наверняка указано, что объяснительные свидетелей (понятых) додаются на отдельных листах. Есть возможности обходить данную статью КоАП, однако этим занимаются адвокаты, которые в лучшем случае затребуют сумму, эквивалентную штрафу. ЗЫ если проблемы с правами - обращайся. ТОЛЬКО КИЕВ!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Контроль трезвости ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 надо было ехать в больницу и сдавать кровь.дело в том что там была чистого рода подстава -- меня остановили на улице (я был пешеходом и шел домой, "под мухой") попросили подписать свидетельские против какого то водилы -- я естественно в отказку -- да и не видел ничего.И тут самое неожиданное -- руки за спину -- по карманам -- в кармане доки на машину. права, и ключи от авто -- я мол пошли нах выж гайцы, типа че за беспредел -- и тут гаец клацнул брелком а машина моя метрах в 70 блымнула (дело было в 100 метрах от дома, машина просто стояла под окном)Тут у Гайцов Лаг Вегас в глазах -- меня в наручниках (откуда они у них?!) в гайцовую машину, второй за руль моей -- отьехали на киллометр где то от дома -- и дальше по тексту выше.Я в ахуе просто --- хрен докажешь без свидетелей что ты не слон и что не был за рулем.....Свидетелей 0.Вот почему отказался от экспертизы --- потому что предложил разойтись на месте -- они согласились, НО после надлежащего оформления отказались и машину на штраф площадку, мне временное удостоверение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какой это район был? В таком случае пиши Скаргу начальнику взвода ДПС того района или если были полковые - начальнику полка. Но если полк - сразу забудь о справедливости. Там ежедневно по 100 скарг. я тебе так скажу - если ты знаешь, что был прав, тогда сражайся, если же нет - то не стоит. Понимаешь, прочитав твоё последнее сообщение - честно говоря, у нас менты не настолько бандиты и я сомневаюсь, что судья или командир взвода поверит во всё вышесказанное - "..шел, наручники, в лес..." и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 дело в том что там была чистого рода подстава -- меня остановили на улице (я был пешеходом и шел домой, "под мухой") попросили подписать свидетельские против какого то водилы -- я естественно в отказку -- да и не видел ничего.И тут самое неожиданное -- руки за спину -- по карманам -- в кармане доки на машину. права, и ключи от авто -- я мол пошли нах выж гайцы, типа че за беспредел -- и тут гаец клацнул брелком а машина моя метрах в 70 блымнула (дело было в 100 метрах от дома, машина просто стояла под окном)Тут у Гайцов Лаг Вегас в глазах -- меня в наручниках (откуда они у них?!) в гайцовую машину, второй за руль моей -- отьехали на киллометр где то от дома -- и дальше по тексту выше.Я в ахуе просто --- хрен докажешь без свидетелей что ты не слон и что не был за рулем.....Свидетелей 0.Вот почему отказался от экспертизы --- потому что предложил разойтись на месте -- они согласились, НО после надлежащего оформления отказались и машину на штраф площадку, мне временное удостоверение.Такое уже творят.... Ну а тебе, по большому счету кто виноват? Они по карманам без понятых лазить права не имеют - это раз, Свидетелей нет говоришь, а водила против которого тебя бумагу напрягали подписать? - это два, и какого надо было им бабло тулить ? За что? Какой расход на месте? - это самая большая ошибка, то есть ты признал свою вину, заочно. Если ты прав, зачем пытаться разруливать за откуп? Они ж тебя запомнят - будешь и от остальных потерпать. Ну и в догонку по поводу освидетельствования. Есть у нас такой верховный закон, который выше всех законов - Конституция. Есть в этом документе такое:Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права. - нарушили много твоих конституционных прав, а это верховный нормативно-правовой акт!!Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується. Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини. Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань. - это ты пытался делать, но плохо....Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність. Ніхто не може бути заарештований або триматися під вартою інакше як за вмотивованим рішенням суду і тільки на підставах та в порядку, встановлених законом. На каких основаниях на тебя одели браслеты ?Стаття 57. Кожному гарантується право знати свої права і обов'язки. Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, мають бути доведені до відома населення у порядку, встановленому законом. Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, не доведені до відома населення у порядку, встановленому законом, є нечинними. - ознакомили ли тебя с твоими правами? Если нет - нужно это указывать в протоколе. Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь. У разі скасування вироку суду як неправосудного держава відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним засудженням. Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей. ГАЕРЫ - это нарушили!!!!И теперь самое главное: Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності. Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню. Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам. Я, и не один я - считаю, что медицинское освидетельствование, а именно проба крови из вены - есть медицинский эксперимент, а это без твоей вильной згоды - делать нельзя - вот и все.... 28 статья работает - я сам неоднократно ей пользовался. Не в смысле, что я пьяный за рулем езжу - нет. Но тыпые придалбывания типа дыхни и поехали - отсекаю. Учи законы и пользуйся ими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сдается мне 2 пост просто фантазия автора, который понял, что он попал и начал придумывать невероятные истории. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сдается мне 2 пост просто фантазия автора, который понял, что он попал и начал придумывать невероятные истории.Аналогично... Милиция не такие уж и беспредельщики, чтоб любого человека с толпы выдергивать и вешать на него убийство Гонгадзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тема лол, ТС жжот... Закройте тему или в юмор))) Каким надо быть «умным или трезвым», чтобы такой беспредел не прекратить... ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти