Отказ от освидетельствования

Рекомендуемые сообщения

ну вот -- посмеялись и все, только один человек принял близко сию ситуацию.

1.Водила против которого пытались что то намутить -- свалил как только его отпустили потому что я не захотел подписывать. (всех качелей он не видел)

2.Предлогал на месте разойтись --- потому что сам я доказать то что не был за рулем не могу без хоть какого свидетеля -- а они сделали такую ситуацию что ЛЮБОЙ человек поверит увидев мою машину за ней гайцовую -- от меня тхне качественно -- и рядом 2 гайца сообщающие мол поймали очередного синего падонка за рулем который не то что вас собьет синий, а еще и ваших родственников (я бы и сам подписал любую бумагу что бы реальных моральных уродов синих за рулем присеч)

А выкупил что жопа када увидел как перегнали машину --- выташили меня и остановили через минуту тех бомбил -- для них все "по чесному", вот водила, вод его доки, вот машина, машина заведена, вот он синий.

3. Ехать в больницу после 400 гр коньяка и 10минутным проводом гостей по улице просто глупо --- в крови явно больше 0,2.....

А на выдумку похоже просто потому что совпало что был синий, были ушлые менты, то что машина была в зоне действия брелка, то что у меня доки на нее и ключи, то что было поздно и в непроходном районе --- из пешеходов 3его числа вообще никого. (явно кормились там, а перевезли походу на центральную улицу которая у них в маршруте)

Был бы я судьей или начальником отдела Гайцов и я бы не поверил росказням таким.....

Дай вам бог ребята не попасть в такую ситуацию.....

А доказывать что? Кому жаловаться? Кто поверит жалобам "синего водителя" --который явно (как и большинство из вас подумало) отмазываеться.

ЗЫ вот сижу и молюсь что бы был штраф --- денег пиздец как жалко -- но терпимее чем заберут права((((

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты приехал пьяный??? честно скажи.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

читай ЛС

ты приехал пьяный??? честно скажи.

я никуда не ехал, говорю же были дома гости -- выпили посидели -- я их провел (пешком) -- на обратном пути уже почти возле дома такая шняга.

Если бы я бы сел за руль --- то тут даже и разглагольствовать нечего - сам ненавижу ублюдков синих катающих по улицам, а соль в том что подстава......

Ребят а по сути -- у меня уже дело на принцип пошло (да и ссыкотно за права, деньги -- йух с ними уже, заработаю еще)

Вопрос таков --- Есть ли возможность оспорить данный протокол как некорректно составленный? Ведь по крайней мере в моем экземпляре НЕТ свидетелей пофамильно и поименно, а по сути получаеться что подсунуть при рассмотрении можно два ЛЮБЫХ других свидетельских показания. (не факт что потом в оригинал допишут, но

это уже тоже грубейшее нарушение)

И как вообщем суд относиться к таким вот нарушения при составлении протокола?

Ибо чего спрашиваю -- была ли практика оспаривания именно по некорректности заполнения протокола.

Суд лишит прав однозначно, они в твою сторону и на твои объяснения даже смотреть не будут.

Подскажите мне пожалуйста, один я дурак, ключи от машины в пьяном состоянии с дома не беру или еще кто?

Зачем брал ключи от машины, если за руль не собирался?

Твоя история смешна, как минимум по тому, что гайци не враги себе и не исполняют такой цирк. Они ведь не знают кто ты такой, а может у тебя папа какой-то чиновник. Или ты думаешь они тебя пасли неделю, узнавали кто ты и чем живешь, а потом бац и развели :lol:

Дальше, если даже заламали, достали с карманов ключи/документы и т.д., вызываешь ментов и рассказываешь как было, показываешь, что машина уже давно не ездила, что двигатель холодный и т.д. Менты приезжают довольно быстро, порядка 5-10 минут. А двигатель даже в -10 остывает порядка 20-40 минут. Напишешь заявление на гайцов и с этим уже в суд.

Изменено пользователем uF_Xeon

гости могли бы подтвердить, что ты был с ними (если конечно был). я так понимаю, их количество было немалое. можно составить хронологию - когда ушли, докуда проводил, в протоколе должно быть указано время. если это действительно подстава, то концы размотать можно, если хорошо подумать. можно опросить жителей дома - вдруг кто в окно выглядывал и видел машину мусоров. плюс найти первого водителя. все это ты можешь требовать в суде - это твое конституционное право

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Да,дело хреново... Ребята не верят, наверно не попадали(не дай бог). Хужэ всего што нихрена ты ужэ наверно не докажэш,права можэ не заберут но штраф точно. Пробуй на суде разрулить на( общественные работы), а там проще, все што могу посоветовать. Я тожэ хаванул общения с этими уродами, понимаю, беспредел полный :angry: а х..ле делать,решай с меньшими потерями. Удачи. Р.С. Не тягай права и ключи по пъяни и проблем не будет и не потеряеш !!!

составь скаргу в прокуратуру города, с копией на полк ГАИ. Выложи всё, что тут писал. Да, следователь покрутит пальцем у виска, однако, выслушать тебя обязан. Далее откажет. Однако, это будет ещё один документ. который можно предоставить в суде.

Также следует ходатайствовать о том, чтобы выступили свидетели, которые подписались. Пусть расскажут как всё было. Как минимум зерно сомнения посеется в голове у судьи. А как написано в Законе, "...вирок відносно справи суддя виносить виключно зі своїх внутрішніх спонукань...".

а ключи у меня всегда просто от всего с собой и доки все тоже -- мало ли (вот такое вот сцуко мало ли получилось)

спс всем за ответы.

с понедельника понесу жалобу на гайцов.....

посмотрим что и как --- гости то уже показания изложили на бумаге.

Прошелся по дому -- никто ниче (ну как обычно)

а насчет ментов -- я настолько опешил да и в наручниках, да и смекнули они за 5 сек и отвезли уже с места -- а там уже поди доказывай.

просто не повезло что на отморозков попал.

Ну и если права заберут -- подам аппеляцию с прошение о штрафе (в моем случае это меньшее из зол.)

а ключи у меня всегда просто от всего с собой и доки все тоже -- мало ли (вот такое вот сцуко мало ли получилось)

спс всем за ответы.

с понедельника понесу жалобу на гайцов.....

посмотрим что и как --- гости то уже показания изложили на бумаге.

Прошелся по дому -- никто ниче (ну как обычно)

а насчет ментов -- я настолько опешил да и в наручниках, да и смекнули они за 5 сек и отвезли уже с места -- а там уже поди доказывай.

просто не повезло что на отморозков попал.

Ну и если права заберут -- подам аппеляцию с прошение о штрафе (в моем случае это меньшее из зол.)

Отпешись чем закончится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти