Отказ от освидетельствования

Рекомендуемые сообщения

Надо было сразу мусорам по ебалу натрескать, как только начали руки крутить, если конешно ты им документы сразу неотдал. Гайцы сцыкливые, сразу бы отъебались :good: У меня был такой случай.

Эти козлы в последнее время вообще охамели, по справедливости уже ни чё не докажешь :pardon:

!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообщем вердикт судьи -- 2 года лишения... сказать что пиздец -- ничего не сказать.

Буду обжаловать...

эээ, друг, ищи адвоката, который имеет доступ к судье. В Киеве цена стартует от 600 долларов за аналогичное с твоим делом.

вообщем вердикт судьи -- 2 года лишения... сказать что пиздец -- ничего не сказать.

Буду обжаловать...

Нихрена себе!!!!!!!! Вобще то лишают тех кто не по первому разу (залетают), хотя точно не знаю, не сталкивался.

Нихрена себе!!!!!!!! Вобще то лишают тех кто не по первому разу (залетают), хотя точно не знаю, не сталкивался.

За пьянку в 99% случаев(если дело дошло до суда) лишают прав и пофиг какой это раз - первый или второй.

Разве что срок может прыгать.

ну вот доступ как раз сейчас найти пытаюсь. :ph34r:

похуй уже на деньги -- главное права...

Надо было сразу мусорам по ебалу натрескать, как только начали руки крутить, если конешно ты им документы сразу неотдал. Гайцы сцыкливые, сразу бы отъебались :good: У меня был такой случай.

Эти козлы в последнее время вообще охамели, по справедливости уже ни чё не докажешь :pardon:

спасибо посмеялся :bayan:

• 4 недели спустя...

справедливость все таки восторжествовала!!!!!

Сегодня апелляцией отменено решение суда об изъятии прав. Я смог доказать что не был за рулем. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь заберу права и начну жарить гайцов (дело отправлено на до расследование)

Только обидно что например заграницей доказывают что ты виноват, а у нас надо доказывать наоборот что ты не осел!!! :wacko:

Самое интересно что чувак обещавший "помочь" решить вопрос за 700бакинских в последний момент быконул сказав что дело стремное и что судья не тот что надо.

Так что итог --- потраченных нервов -- бесценно, услуги юриста -- бесплатно (друг), мозгоебства с собиранием доказательств и справок -- миллион --- затраченных денег -- 0.

приятно что все таки есть вменяемые люди в судебной системе, хотя думаю без грамотной помощи юриста и адвоката хрен что получиться, ибо нюансов миллион.

Сегодня апелляцией отменено решение суда об изъятии прав. Я смог доказать что не был за рулем. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только обидно что например заграницей доказывают что ты виноват, а у нас надо доказывать наоборот что ты не осел!!! :wacko:

Самое интересно что чувак обещавший "помочь" решить вопрос за 700бакинских в последний момент быконул сказав что дело стремное и что судья не тот что надо.

Так что итог --- потраченных нервов -- бесценно, услуги юриста -- бесплатно (друг), мозгоебства с собиранием доказательств и справок -- миллион --- затраченных денег -- 0.

приятно что все таки есть вменяемые люди в судебной системе, хотя думаю без грамотной помощи юриста и адвоката хрен что получиться, ибо нюансов миллион.

Поздравляю,неужели в нашей стране еще есть справедливость.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

честно говоря не ожидал такой развязки...

поздравляю!!! побольше бы в нашей стране людей которые добиваються справедливости!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти