champion777 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пробежался я бегло по теме.. интересует один вопрос- куда делся бухой водила которого надо было увидеть в качестве свидетеля? получается что менты нашли одного нарушителя , потом дое__лись к прохожему и отпустили уже имеющегося ... по мне так им проще было найти другого свидетеля, чем првернуть такое кино БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka1119 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пацаны факт номер 2 Борщаговка, Край, до дома 30 метров. Поставить авто мест ноль 22:00. Ставлю авто возле супермаркета. Жарко захожу покупаю 1л Пива. при выходе попиваю закрываю бутылку, иду через арку метров 20. С зади налетаетБЕРКУТ первая мотивация пйю пиво(бутылка в кульке закрытая), по карманам и сумочке шмон ООО ключики + доки на авто ит.д. (на брелок бжик машинка квак квак ) ООО даты пяний за рулем!!! 1 мин ВОТ И ГАЙЦЫ давай протокольчик составлять!!! Чесно скажу спасло что дали по мобиле позвонить. Пришла ЖОНУШКА ЛЮБИМАЯ с Своими правами и сказала что за рулем была она. И мы приехали вместе (так оно и было только я в маг пошел продуктов подкупить а она домой). Ну Су.... даже не извенились типа ну ладно до следующего раза. Однутолько глупость сотворил что не записал номеров Беркутов и ГАЙЦОВ. НО тут и понятно принцып шока я сам толком не понял как все случилось , дошло только когда в моей машинке мент и на меня протокол строчат и свідки рядом стоят.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброго вечеру! В продолжении темы вижу что не у одного такая карусель.... Очень обидно что приходиться всем и везде доказывать что ты не олень. С прокуратурой дело как то спустилось на тормозах -- доволен что хоть права забрал.... Получаеться на ровном месте получил на 2,5 месяца нервотрепок и шатаний по судам(((( ЗЫ -- после этой шняги отменил через суд 2 протокола с псевдонарушениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а доказывать что ты (я, мы, вы, он, она, они) не осел надо только потому, что в делах об админ правонарушениях действует "презумпция виновности", в отличие от уголовного права, где действует "презумпция невиновности" а за труды - зачот! просто фирмач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а доказывать что ты (я, мы, вы, он, она, они) не осел надо только потому, что в делах об админ правонарушениях действует "презумпция виновности", в отличие от уголовного права, где действует "презумпция невиновности"а за труды - зачот! просто фирмач!если оспаривать по КАСУ, то по ст72 ч.2 действует именно презумпция невиновности. по конституции, кстати, тоже. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 если оспаривать по КАСУ, то по ст72 ч.2 действует именно презумпция невиновности. по конституции, кстати, тоже.а если вспомнить, что для таких споров, специальным есть КоАП, а не КАС, то все сходится.... до сих пор не могу понять зачем подавать иск вместо жалобы, жалоба то подается по правилам КАС, но с учетом особенностей КоАП, а в КоАПе написана именно жалоба, а не админ иск, очередной казус получается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти