Отказ от освидетельствования

Рекомендуемые сообщения

пробежался я бегло по теме..

интересует один вопрос- куда делся бухой водила которого надо было увидеть в качестве свидетеля? получается что менты нашли одного нарушителя , потом дое__лись к прохожему и отпустили уже имеющегося ... по мне так им проще было найти другого свидетеля, чем првернуть такое кино

• 3 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пацаны факт номер 2 Борщаговка, Край, до дома 30 метров. Поставить авто мест ноль 22:00. Ставлю авто возле супермаркета. Жарко захожу покупаю 1л Пива. при выходе попиваю закрываю бутылку, иду через арку метров 20. С зади налетаетБЕРКУТ первая мотивация пйю пиво(бутылка в кульке закрытая), по карманам и сумочке шмон ООО ключики + доки на авто ит.д. (на брелок бжик машинка квак квак ) ООО даты пяний за рулем!!! 1 мин ВОТ И ГАЙЦЫ давай протокольчик составлять!!!

Чесно скажу спасло что дали по мобиле позвонить. Пришла ЖОНУШКА ЛЮБИМАЯ с Своими правами и сказала что за рулем была она. И мы приехали вместе (так оно и было только я в маг пошел продуктов подкупить а она домой). Ну Су.... даже не извенились типа ну ладно до следующего раза.

Однутолько глупость сотворил что не записал номеров Беркутов и ГАЙЦОВ. НО тут и понятно принцып шока я сам толком не понял как все случилось , дошло только когда в моей машинке мент и на меня протокол строчат и свідки рядом стоят.!!!!

• 4 недели спустя...

Всем доброго вечеру!

В продолжении темы вижу что не у одного такая карусель.... Очень обидно что приходиться всем и везде доказывать что ты не олень.

С прокуратурой дело как то спустилось на тормозах -- доволен что хоть права забрал....

Получаеться на ровном месте получил на 2,5 месяца нервотрепок и шатаний по судам((((

ЗЫ -- после этой шняги отменил через суд 2 протокола с псевдонарушениями.

а доказывать что ты (я, мы, вы, он, она, они) не осел надо только потому, что в делах об админ правонарушениях действует "презумпция виновности", в отличие от уголовного права, где действует "презумпция невиновности"

а за труды - зачот! просто фирмач!

а доказывать что ты (я, мы, вы, он, она, они) не осел надо только потому, что в делах об админ правонарушениях действует "презумпция виновности", в отличие от уголовного права, где действует "презумпция невиновности"

а за труды - зачот! просто фирмач!

если оспаривать по КАСУ, то по ст72 ч.2 действует именно презумпция невиновности. по конституции, кстати, тоже.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

если оспаривать по КАСУ, то по ст72 ч.2 действует именно презумпция невиновности. по конституции, кстати, тоже.

а если вспомнить, что для таких споров, специальным есть КоАП, а не КАС, то все сходится.... :pardon: до сих пор не могу понять зачем подавать иск вместо жалобы, жалоба то подается по правилам КАС, но с учетом особенностей КоАП, а в КоАПе написана именно жалоба, а не админ иск, очередной казус получается )))) :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти