Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Болтаем ни о чём )) Как у вас дела?)) У меня 31-го декабря ремень порвался)) Всё ок, купил новый ремень, катаюсь дальше... Страшно представить, что бы было,если б у меня был 16-тиклапанник))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а у меня бампер лопнул, задев замерзший снег...обидно придется весной перекрашивать бампер( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У тебя тюнинговый бампер?) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вооо! А я-то думаю, что за 14-ая ездит по городу. Зачет, маладца Цвет - супер) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот...Пасиба Обидно, столько пролазил с машиной, и на тибе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Цвет - яд, походу видел на днях где-то в городе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 все желающие могут посмотреть весь процесс...http://vkontakte.ru/album10967446_58476216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну тогда вот мой с отцом процесс - http://vkontakte.ru/album8188433_66060278 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) кстати о побитых бамперах...Вчера побили бампер у моей машини..Тоже об замершый снег............ Правая часть бампера на 5 кусков..........Вчера пол дня назад до кучи спаивали...А 1 куосочек мелкий продолбали......Во так вам тюнингованые бампера пласмасовые..Главное шоб дожыл до зимы а там AVR комплект станет)) Зы: машина десятка.. Изменено 4 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 все желающие могут посмотреть весь процесс...http://vkontakte.ru/album10967446_58476216 ай зачетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти