I am Boo 11 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Йа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто жив?)Тут Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Стас,ты дрюкнул пробу?Респект! Я когда тебе валик продал,через пару дней на сток валу катался на мини-драге (метров 200).Всякие ЛАносы-Жопели объезжал на пару корпусов,а вот Пробу местную никак не мог объехать - он мне пол корпуса.Теперь точно с ним потягаюсь. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто жив?)всегда здесь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 здесь Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Стас,ты дрюкнул пробу?Респект!Я когда тебе валик продал,через пару дней на сток валу катался на мини-драге (метров 200).Всякие ЛАносы-Жопели объезжал на пару корпусов,а вот Пробу местную никак не мог объехать - он мне пол корпуса.Теперь точно с ним потягаюсь.Я сам и не думал что Пробу обеду) Вал крутил до последнего на 2 передаче 125 выжал только потом 3 вкл. потом на третей и обошел Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А оно ламается хоть и дорогое)))Купил машину за 100 штук зелёнки а она ламается хуже ТАЗика)Ешё б над Сенсами поржали,жаль в Америку не идут)http://adiscount.ru/article/0/167 Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Саунка рулит,особенно под пиффко)))Только получилось больше пиффко)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Саунка рулит,особенно под пиффко)))Только получилось больше пиффко))у кого? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем Привет Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти