3mei 16 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Млин я встал а ешё пьяный))))Хорошо вчера погуляли,ешё бомж какой-то доепался ко мне,гггыыыы а Каннабис у него ешё газету украв)))А вот когда я домой попал вообше память отшибло,я вообше Таня сказала в коредоре на полу заснул)))Не ну естессно проснулся на кровати)))Дык я помню на ступеньках прилёг в коредоре чтоб вертолётчики успокоились,а то уже был готов рыгнуть)В позе ЗЮ и заснул) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня тож голова болит. Барбара Стрейзен У_у-у-у Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня тож голова болит. Барбара Стрейзен У_у-у-угггыыы,сразу вспомнить что есть))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я плачуhttp://auto.ria.ua/auto_zaz_4642623.html Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я плачуhttp://auto.ria.ua/auto_zaz_4642623.htmlОхренеть машина кул Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всего 6 тыс проехал а уже всё летит Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) всего 6 тыс проехал а уже всё летит ггг,нашол бортовик,скину на днях.Пробег 1300 км Аккум накрылся полностьюГенератор коротитГлохла на ходу и отключалось всё вплоть до Гидроусилителя руляКлинили тормоза(западала педаль тормоза)Потёк тормозной цилиндрПоскрипывает в багажнике пенопласт(Это типО Китайское шумко???))Не отбрасывает автоматом поворотникПлохо включаеться первая передачаА в другом БЖ нашол тему,кароче при закрытой машине,если 2 раза дёрнуть ручку то машина открываеться,все двери к тому же)))Китайцы+Хохлы=Полная ПОПА А и ешё уже у некоторых поржавели по чуть-чуть))))))Это что???2 недели машине а ржавеет)У одного расход по трассе 6 литров у другого говорит то 8 то 13 по трассе говорит хрен проссышь)))ахахахха,и нашол вот это-Всеми хвалёная Форца/Чери А13-смотрим,плачем) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.3dtuning.ruпрактикуйтесь в тюнинге)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня встреча шопапало,эко маркет---- :bad: Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня встреча шопапало,эко маркет---- :bad: Вертолёты? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти