Sержик 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера был по работе у семьи к которой ехала погибшая, их родственница. Это судьба, добавить нечего. Водила добло прокурорский сынок, ничего ему не будет...Миша сын прокурора? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Богдан ты вобще понял что написал? откуда бля у вас сведенья такие? незнаеш - нехуй писать шопопало !!! и так хуево, так вы еще шнягу заливаете всякую Изменено 22 июня, 2011 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я после смерти одноклассника понял: Если выпил - нехер за руль садиться вообще. Когда Миша коментарии давал, то сказал: выпил безалкоголку и 200 гр вина А экспертиза установила, что было превышение дозы в 2,5 раза ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Богдан ты вобще понял что написал?откуда бля у вас сведенья такие? незнаеш - нехуй писать шопопало !!! и так хуево, так вы еще шнягу заливаете всякуюКостик, я только говорю что мне сказали. И только сейчас понял что это наш Миша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) За рулём пить-зло.Но каждого по разному учит.Я машину разбил об дерево,у другого права забрали,третий вот так вот...И потом понимаешь что лучше не пить. Что добавить,там дорога очень очень опасная,там и по трезвому можно ввалиться.Ширина дороги очень узкая,если это случилось около поворота(на подьёмчике)то там вообше злой поворот,ни знаков ни хрена,едешь-едешь по трассе и поворот на 90 градусов.Лично видел не одну аварию там за последние годы.Волга перед мной слетела в кювет там же.И вообше там до Красного очень опасная дорога,я вообше стараюсь по Роменской трассе ехать.Немного дальше но покрытие лучше и дорога безопаснее,чего только стоит там ЗиГ-ЗаГ. Хотя за Мишой никогда не замечал что бы он быстро ездил.Возможно там и погибшая виновата,кто его знает. А то что Миша Прокурорский сынок так это полнейший бред,сын роботяги.Они занимаються фермерством. Изменено 22 июня, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ужастная ситуация,дорога там действительно сложная... знаю Мишу как хорошего человека,ездили вместе отдыхать никогда не подводил,поддерживал была бе то не дайхатсу,а нормальный седан все б было по другому алкоголь за рулем ето плохо погибшая еще и беременная была....... какой бы ни был уже исход,а ему с етим жить в душе... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ужастная ситуация,дорога там действительно сложная...знаю Мишу как хорошего человека,ездили вместе отдыхать никогда не подводил,поддерживалбыла бе то не дайхатсу,а нормальный седан все б было по другомуалкоголь за рулем ето плохопогибшая еще и беременная была.......какой бы ни был уже исход,а ему с етим жить в душе...+1,А Дайхатсу не плохая машинка,просто она малолитражка-начать с этого.Была бы ОКА,Матиз и так далее было бы тоже самое.Не говоря уже о Черри Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 От Мишки по прежнему так и не чего не слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пацаны, я считаю, Мише нужно как-то помочь!!! Или собрать и передать ему передачку или завести его родителям!!!! Одно из двух, по-любому нужно сделать!! Миша парень хороший, и я считаю что такая хрень может в любой момент произойти не только с ним!!! В общем всем аккуратно, глядите в оба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Куда все пропали? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти