KOSTIAN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Рад что всем нравится) РЕбята ждем всех в четверг на встрече клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот...Пасиба Обидно, столько пролазил с машиной, и на тибе....а так ето ты на роменской живеш,и Пахаря знаеш)))))возле пищевого техникума раньше каждый день видел твою машину)молодец,красиво получилось,диски нужно на лето теперь хорошие) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Получается я)))Осталось ток 7000 на диски и резину накопить))) у мну вобще валяются КМ 14е в гараже, весной поставлю, буду кататся пока 15е не куплю)что думаете насчет этих колес? http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...mp;color=MBCPRL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Получается я)))Осталось ток 7000 на диски и резину накопить))) у мну вобще валяются КМ 14е в гараже, весной поставлю, буду кататся пока 15е не куплю)что думаете насчет этих колес? http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...mp;color=MBCPRLна правильный Ваз,нужна только ковка))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я понимаю что ковка лучше, но из тех перечисленных у тебя в подписи, мне не 1 диск не понравился на вид вобще Хочется что-то ексклюзивное..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот...Пасиба Обидно, столько пролазил с машиной, и на тибе....Симпотяга,цвет вобще бомба! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет Костик Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет чувак) ты уже на Ево рассекаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет чувак) ты уже на Ево рассекаешь?)Разве шо во сне и НФС Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пацаны ето надо было видеть.... Седня решили почудить,привязали трос,и на санках давай Пахаря катать...вобщем я незнаю мне 30км/ч уже было страшно....его я разогнал до 70км/ч Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти