shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 С тобой несравнитсяДа не. Мне до него далеко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mouse Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ты по работе? А шо ж не позвонил. Встретили как дорогого гостя. Город показалиСпасибо, но времени совсем мало было, успевал только закусывать после выпитого))В следующий раз по любому предупрежу!
Chih-puh13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Да не. Мне до него далекоЭт как сказать,интересно он тоже Салидол юзает www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В следующий раз по любому предупрежу!ДоговорилисьЭт как сказать,интересно он тоже Салидол юзаетСолидол это целая наука, и у каждого должен быть в гараже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Str1ker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хах, тут сообщения фиг успеваешь читать за вами ))))) "Возьми отдай" мне нравится (: В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Chih-puh13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хах, тут сообщения фиг успеваешь читать за вами ))))) "Возьми отдай" мне нравится (:Тут же все уже на Салидоле,вот и неуспеваеш www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Mouse Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хах, тут сообщения фиг успеваешь читать за вами ))))) "Возьми отдай" мне нравится (:Вот и ожила наша веточка!! Ура товарищи!!! Кстати, мне такая идея пришла в голову: флаг организуем,наклеечки тоже, а что если нам ещё и гимн сообразить??))
icemeister Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Днепровские флудеры и сюда добрались
Mouse Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Днепровские флудеры и сюда добрались По ходу не только Днепровские
VICTORIAN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Днепровские флудеры и сюда добрались мы везде) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти