BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ждите-ждите ждем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Засранцы вы)))) На встрече возможно буду с Витой Думаю, никто ж не против?А весной.... а весной на Ланцере)))))))))))щас прийдет Пахарь и скажет-пусть подруг своих берет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ахаха)) После встречи на Сыроватку? ))))))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ахаха)) После встречи на Сыроватку? )))))))))))Зачем так далеко!) в БездрЫк заедем Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Внатуре))) Туда же деффки из Сыроватки ездят))))))) Кстати, клюб открылся, просто тогда ж выбори были, клюб закрыли, а щас уже наверна открылся.... Тока вход дорогой.... 3 грн. )))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Внатуре))) Туда же деффки из Сыроватки ездят))))))) Кстати, клюб открылся, просто тогда ж выбори были, клюб закрыли, а щас уже наверна открылся.... Тока вход дорогой.... 3 грн. ))))о так идем на клуб,я он заначку достану три гривны по копейке отсыплю) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Серёга-скажи Вите пусть подруг берёт после встречи на БездрЫк... Изменено 21 января, 2010 пользователем Chih-puh13 Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серёга-скажи Вите пусть подруг берёт после встречи на БездрЫк Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Гггг та если б у неё они были... )) Вот в Сыроватке естць))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Гггг та если б у неё они были... )) Вот в Сыроватке естць)))блин,ну как ето подруг нету Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти