BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Читаем тут- http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=105...%E8&page=15Начиная с поста №352ужааас жалко людей(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_2167215.htmlаш плакать хочетса.Аппарат зачетнейший!Сколько им было порвано машин. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что то он никак не продастся..... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот ещё неплохой аппаратик )http://auto.ria.ua/auto_vaz_2165599.html ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ничё так аппаратик, радует глаз В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 гольф нереально дорого))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Та там ничё хорошего,кроме сидушек, оптики и номеров)))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Та там ничё хорошего,кроме сидушек, оптики и номеров))))Помню я этот гольф,он на стритрэйсинг постоянно приезжает,меня он ниразу не впечетлил www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Помню я этот гольф,он на стритрэйсинг постоянно приезжает,меня он ниразу не впечетлилТа блин в нем своя фишка есть..но там уже труп я уверен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да что там рассказывать, всё как обычно, можно сказать программа та же что и на автодромах Только в этот раз решили на Чешке поскользить так как лёд сантиметром 70 то осмелились) Я правда не сначала был... Но всё же по льду будет поярче чем по хорошо укатанному снегу))))) Копейка там была одна белая, у неё там вроде как движ переделан, ну и прямоток соответственно... её наверное на пол девятки слышно было А так в основном обычные машины... может какой клуб выложит подробный фото отчёт, но пока что нигде не видать... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти