Mouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) БЛЁ, теперь вообще снег валит!! Шо попало!!(( А до конца недели -18 Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 БЛЁ, теперь вообще снег валит!!Шо попало!!((И не говори((,погодка 3.14здец www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кста, я вот чё думаю, как погодка устаканится, надо по любому ещё разок на Чешку съездить!! Только уже с шашлычком и всеми вытекающими! Мне очень понравилось там, и я считаю, что это отличная возможность потренироваться, типа контр аварийному вождению на наших ледяных дорогах! И на этот раз нужен будет флаг! А то, как-то не понятно, что за толпа собралась! Вот SSRC, собрались и все видят что это они: и наклейки и шашлычок и девушки ! Но мы же ещё лучше!!! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кста, я вот чё думаю, как погодка устаканится, надо по любому ещё разок на Чешку съездить!! Только уже с шашлычком и всеми вытекающими!Мне очень понравилось там, и я считаю, что это отличная возможность потренироваться, типа контр аварийному вождению на наших ледяных дорогах!И на этот раз нужен будет флаг! А то, как-то не понятно, что за толпа собралась!Вот SSRC, собрались и все видят что это они: и наклейки и шашлычок и девушки !Но мы же ещё лучше!!!ИМХОСогласен,мне тоже очень понравилось,только действительно нехватало шашлычка и флага,такчто разрабатываем дизайн и я сразу делаю флаг www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та да флажок не помишает Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 истину глаголите В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Добро пожаловать... ждём на встрече В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 привед мужиги)))как у вас там погодо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 привед мужиги)))как у вас там погодо?Привет,почитай несколько постов выше и все поймеш,другими словами полний писец,а у вас как там? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет,почитай несколько постов выше и все поймеш,другими словами полний писец,а у вас как там?почита)у нас так же(((каток нафиг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти