Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А тебе абы позвиздеть В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ОЙ у тебя у смайликов из задней части чтото разбрызгивается ! как так?!они светятсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Славуты 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А тебе абы позвиздеть Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня двор засыпало снегом лопату в руки и пошел! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Славуты 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ВОТ он настоящий КЛЮБББ!!! Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что это? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Походу клюб Mercedes Ну а чё... креативненько сделали, под старину.... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот про нашу Чешку говорит ТСНhttp://tsn.ua/bin/video.php?media_id=19728...mp;subtype_id=4 Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 жесть((кароче сюрпризы нам погода приносит У нас сегодня с утра, гайцы выезды с города позакрывали, никого не выпускали...соответственно куча народу в город на работу не смогла приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас сегодня с утра, гайцы выезды с города позакрывали, никого не выпускали...соответственно куча народу в город на работу не смогла приехать...Какого х..на? им что делать нечего? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти