I am Boo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Какого х..на? им что делать нечего?С утра была не дорога, а каток, 5 см воды, а под ними лед, под коньки в самый раз...Товарищ ехал с утра по роменской за город, остановил "шакал", не пускал, а ему конечно надо было...молл говорит так и так, с работы выгонят если не поеду.Пустил его, а за ним хлебовозку, говорил на 30 км дороги 1-2 машины.Вот такие пирожки
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 С утра была не дорога, а каток, 5 см воды, а под ними лед, под коньки в самый раз...Товарищ ехал с утра по роменской за город, остановил "шакал", не пускал, а ему конечно надо было...молл говорит так и так, с работы выгонят если не поеду.Пустил его, а за ним хлебовозку, говорил на 30 км дороги 1-2 машины.Вот такие пирожки Ужассс www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Gans Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сегодня не смогли найти ни одной фуры,все встали в Сумах...\ а я завтра уже еду на Львов,потом Ровно)))и к морю дальше Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KOSTIAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я б их науй послал, если б меня с города невыпускали или невпускали...де такое видано вобще?
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Знакомый говол что за сегодне в Сумах видел около 50 аварий Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Знакомый говол что за сегодне в Сумах видел около 50 аварий фигасе :blink: сильные!? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 в основном контакты,гололёд машыны плывут видел одну в столбе,говорит серьёзно ударил Я на Drive2
Gans Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 фигасе :blink: сильные!?а Басбину абы пукнуть...ты блин знаеш 45 слабых а 5 сильных,Пахарь считал Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Пахарь Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не так,44 слабых и 6 сильных Я на Drive2
KOSTIAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто знает такой обвес существует?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти