BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это секретная разроботка автоваз..проточный глушитель)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я когда на москвиче ездил,просверлил в глушаке дырочку на 8 и наварил гайку,в нее когда слил воду вкрутил болт и все,потом для того чтоб слить воду просто выкручивал этот болтик www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я когда на москвиче ездил,просверлил в глушаке дырочку на 8 и наварил гайку,в нее когда слил воду вкрутил болт и все,потом для того чтоб слить воду просто выкручивал этот болтикыы..соображалка отлично работает прикольно придумал!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ыы..соображалка отлично работает прикольно придумал!!Спасибо за комплимент,но тут особо и придумывать нечего www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за комплимент,но тут особо и придумывать нечегону кому что..я бы до такого не додумалсо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну да, кульно придумано В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я думал что вода сама испаряеться в глушителе Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет, Антоха! Дай ссылочку, где ты читал за напряжение борт.сети! Плизой блин .. а я похерил гдето ёё .. ты в гугле набери .. глохнет при сбросе газа .. там такие траблы восновном по отечественым авто .. там будет много сайтов .. погуглить кароче нада слегонца ..а я себе бампер купил ))))))) теперь авто будет выглядить вот так .. щас фотки прилиплю )))) не судите строго .. мне нравится и все тут )))))исчу пороги волокно "миллер стайл" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri13 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 короче сбылась мечта и........а Тоха не в обиду а номера задние ты сразу решил ментам отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ой блин .. а я похерил гдето ёё .. ты в гугле набери .. глохнет при сбросе газа .. там такие траблы восновном по отечественым авто .. там будет много сайтов .. погуглить кароче нада слегонца ..а я себе бампер купил ))))))) теперь авто будет выглядить вот так .. щас фотки прилиплю )))) не судите строго .. мне нравится и все тут )))))исчу пороги волокно "миллер стайл"авр зачетный бампер!З.Ы.а че никто не берет атт?!не ужели его нет нигде доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти