Sержик 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо. К весне будет еще красивей! А аквариум в машине останеццо?))) Тонируй ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 такой моя была до 1 февраля Мне нра...красотка, я тоже всегда хотел беленькую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Славуты 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне нра...красотка, я тоже всегда хотел беленькую да 100% вообше есть 3 цвета )) черный, белый и красный все остальное компромисы )) имхо Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 чего здесь затихли то? Сегодне с основной частью клуба отлично продегустировали вино и коньяк Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 чего здесь затихли то?Сегодне с основной частью клуба отлично продегустировали вино и коньяк Коньяк был гамно,а вот винишко мне понравилось,седня увидил неописуемую картину как Украинский народ борится за халявную выпивку www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а мы настоили алко трафик,передавали из стола в масы Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А потом все ето запивалось пивом... Как же мне хреново с утра сейчас,я вкус чая вобще не понял как же идти на работу П.С. Костя как там Стас добрался??? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да 100% вообше есть 3 цвета )) черный, белый и красный все остальное компромисы )) имхо поддерживаю) 3 моих любимых цвета Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стаса вчера жена выгнала с дому нафиг, он ночевал у меня. С утра пьянючий поехал на работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хыхыхы, жестоко однако В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти