Mishania 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да 100% вообше есть 3 цвета )) черный, белый и красный все остальное компромисы )) имхо +1 самые зачетные цвета зубилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вчера еще пока домой дошел 4 раза подскользнулся,седня мало того что хреново,так еще и нога болит. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а я бодрячком что значит годы тренировок Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 добавьте в правила клуба :- С БРЫЗГОВИКАМИ СПАРКО, НАКЛЕЙКАМИ НА СТЕКЛА СПАРКО, ДЕКОЛЯМИ НА ДВЕРЯХ И тому подобной ШНЯГОЙ - ЛЮДИ В КЛУБ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! по крайней мене в Сумах!Костян,людей с подобными наклейками и.т.д в клуб принимаются для того что бы розказать-подсказать что не так,и вывести на верный путь!Многие кто пришли в клуб были такими же "колхозниками",но со временем их машины стали оригинальными,потому что люди благодаря клубу и общению с одноклубниками вышли на верный путь!ИМХО Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да... дигустация прошла на УРА..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да... дигустация прошла на УРА.....Как твое самочувствие? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я ток к 9 вечера отошел полностью с утра ездил вобще на кумаре Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уже наслышан))молодци ребята))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нормалёк!!! С утра бодрячком побежал на работу!!!! годы тренеровок ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А я от тока сегодня с утра начал нормально чувствовать даже не помню, как домой попал Дегустация оказалась жестокой Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти