Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте по ШУМО ИЗОЛЯЦИИ,где делают хорошо?Главное чтоб нормально...Ко что знает? Ну и цена чтоб не заоблаччная была...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шо там делать.....покупай материал битумный....салон весь выкинул и вперед...за день все поклеять можна)

nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

шо там делать.....покупай материал битумный....салон весь выкинул и вперед...за день все поклеять можна)

Если бы ты помог с меня бы был хороший магарычь с Бейлисом и Виски))

Опубликовано

Да там нефик делать клеить) У меня батя сам клеил :) Главное, при сборке салона, чтобы лишних деталек не было :))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Да там нефик делать клеить) У меня батя сам клеил :) Главное, при сборке салона, чтобы лишних деталек не было :))

главное что все нефиг у тебя но все делал батя,когда ты уже сам научишся... :rolleyes:

п.с. было б время я б помог,я б думаю за такие напитки мы с пахарем быстро все поклеили :D

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

главное что все нефиг у тебя но все делал батя,когда ты уже сам научишся... :rolleyes:

п.с. было б время я б помог,я б думаю за такие напитки мы с пахарем быстро все поклеили :D

да уж,если ставят вискарь то я готов :)
Опубликовано (изменено)

Была бы моя машина - клеил бы я)) А так машина ж его, пусть сам и клеит) Тем более он клеил тогда, когда у меня учёба была :)

Я видел,как оно всё клеится. Вырезал - поклеял :) Самое фиговое - разбор-сбор салона :)

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

На встрече договоримся тогда)))

Опубликовано

На встрече договоримся тогда)))

Если когда потеплеет - я с вами :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти