3mei 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всо!Хватит пить а то голова потом болит))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всо!Хватит пить а то голова потом болит))) а я говорил что 7 бутылка будет лишней Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера напывся в какашкО Все теперь точно не пью!Умираю Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера напывся в какашкО Все теперь точно не пью!Умираю Та мне тож шото утром плоховат было Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем шалом. Чё такая тишина?) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пропали все кудато,весна пришла... давай хоть с тобой тему поднимать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Давай))) Кому чё с России нужно привезти по запчастям?) Собираю заказы на ГАЗ,Газель,ВАЗ и тд В будущем планирую возить запчасти на заказ. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прайс в студию на ВАЗ 2109 и ГАЗ - 53! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пока ещё нету ничего. Вот думаю, заниматся или нет. А что именно нужно на ВАЗ и Волгу? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне Супорта и тормозной диск нужны www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти