3mei 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 обратно я не как все....Накушался)))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 обратно я не как все....Накушался))))Алкаш Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Костян я там наверное чудил по страшному ага? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 та ну не по страшному, но сойдет) вобщем все было чикаго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Срочно!!!Завтра во второй половине дня будем выезжать на покатушки (квортер майл ).Всё будет происходить возле Ахтырки(для Сумских-даже ближе ехать).Просто выезжаем покататься,если кто захочет продолжения развлекательной программы-постараемся устроить!!!Очень хотелось бы увидеть гостей(ну вас короче). Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Срочно!!!Завтра во второй половине дня будем выезжать на покатушки (квортер майл ).Всё будет происходить возле Ахтырки(для Сумских-даже ближе ехать).Просто выезжаем покататься,если кто захочет продолжения развлекательной программы-постараемся устроить!!!Очень хотелось бы увидеть гостей(ну вас короче).Чтож вы так поздно определились,мы на завтра уже мироприятие запланировали Изменено 8 мая, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну шо ж,знач не судьба.Если что у тебя мой телефон есть,если вдруг кто прорвётся-звоните. З.Ы.А что за мероприятие? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну шо ж,знач не судьба.Если что у тебя мой телефон есть,если вдруг кто прорвётся-звоните.З.Ы.А что за мероприятие?На памятник Алёши едим цветы ложить) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну мы собираемся часиков на 6-7 вечера.Я не думаю,что вы в такое время поедете на памятник.Хотя это святое. НУ вопсчим как хотите. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати сегодня ночью на дачах на моей улице разбули 2 машины,так что будьте осторожны,орудует банда наркоманов-пофигистоф))))У меня лазили,я выходил,вроде некого хотя слышно как где-то кто-то лазит...Кароче меня обминуло всё это,Слава Богу) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти