Пахарь 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 дефки пищали,я слышал... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 дефки пищали,я слышал...То не дефки, то у меня колодки ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 та не,точно дефки,они когда флаг увидели и колону сзади то сразу начали пищать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 та не,точно дефки,они когда флаг увидели и колону сзади то сразу начали пищать То были дефки?а я думал то ктото сигналил www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Юра,ты же дальше ехал,почти в самом конце,а дефки были в начале колоны... а может они начали пищать из за того что ганс нас обогнал на мерене и они подумали"ну нифига себе паря девятки обгоняет " Изменено 10 мая, 2010 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Юра,ты же дальше ехал,почти в самом конце,а дефки были в начале колоны...а может они начали пищать из за того что ганс нас обогнал на мерене и они подумали"ну нифига себе паря девятки обгоняет "Может бытьКстати почаще нада толпой кататса,ибо всем мы так нравимся))))Деффки аШ пищали))Славик,а где фотоотчет? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 фоточки яркие должны быть Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Благодарю весь Клуб 2108 Сумы за то, что приехали на заправку меня поздравить с днюхой. Было очень приятно вас всех видеть. Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всегда пожалуйста Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Фотоотчёт щас будет вКонтакте Изменено 10 мая, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти