Chih-puh13 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Юрец, ты карты будешь забирать или уже передумал? заберу,жду зп Изменено 12 мая, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Понял. Тогда забиваю, а то уже звонят, интересуются ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Chih-puh13 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Понял. Тогда забиваю, а то уже звонят, интересуются Пасиб www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
KOSTIAN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Чуваки выручите пожалуйста. В субботу часов в 7-8 вечера нужно забрать девочку с села МОГРЫЦЯ! Бензина заправим. В одну сторону 30-35км. Надеюсь хоть кто-то откликнется)
Chih-puh13 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Чуваки выручите пожалуйста. В субботу часов в 7-8 вечера нужно забрать девочку с села МОГРЫЦЯ! Бензина заправим. В одну сторону 30-35км. Надеюсь хоть кто-то откликнется)А ты что без колес? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
KOSTIAN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я там буду тоже, тока пьяный! А девочку надо в Сумы забрать.
Sержик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Сорри, я не смогу - у меня машина дёргается какого-то хрена... Уже и карб почистили, перебрали и трамблёр поставили новый... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Лежастритрейсер Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В воскресенье драг в Болополье.Даже не говорите,что вы не знали!Люди,ну неужели так тяжело сюда написать?!!ССРК сайт и форум давно сдохли и там никто ничего не пишет,так ещё и тут никакой инфы нету!Случайно сегодня узнал у человека,а потом на местном форуме написали.А на сайте 2108клуба ничего нету!Хватит шифроваться! Я на Белополье скорей всего не попадаю,но всё можно было решить если бы знал раньше!Поэтому просьба на будущее такие вещи говорить по раньше,кто знает! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Gans Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я незнал...например ССРК просил предупредить о ближайшем мероприятии ех класно что драг если действительно будет,но у мну работа я не поеду... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Пахарь Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Семененко только сегодня сказал Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти