Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А что за наклейки? П.С.Может вопрос глупый,но всё-таки задам.Когда в Сумах будет НОРМАЛЬНЫЙ драг.Хотя бы на Сыроватке.Так,чтоб не летали и не бились мотоциклисты,чтобы менты не разгоняли.На в позапрошлом сезоне с друзьями хватило пару раз побывать на ночных нелегалах.Едешь под 100 км. в одну сторону,чтоб посмотреть и погоняться и тут раз - и всех разогнали.Все поехали спать(все равно завтра ещё покатаемся) а мы уезжаем домой.Нисчем. Вопсчим хочется гонок!Если что будет известно-пишите! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что клеите-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) чувак, ты б хоть 1 раз пришел на встречу....а потом уже будешь спрашивать что мы клеим....уже захарило, сеточники бл! Изменено 22 мая, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а что за плакаты то? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) чувак, ты б хоть 1 раз пришел на встречу....а потом уже будешь спрашивать что мы клеим....уже захарило, сеточники бля!Ты ведь не считаешь что я тебе что то должен? Если нет - пей успокоительное...Я нормально спросил, и если не могу попасть на встречу,это не значит что мне впадлу, на то есть причины. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Chih-puh13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что за плакаты то?По борьбе Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Федерация вольной борьбы Сумщины Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На днях думаю пошумить багажник. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 надоело брррррррррррррррррррр??? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 НЕ,брррррр как раз будет усиливатса))))Еще резонатор у мну есть,который вырежетса и паук 4-2-1 будет ставитса)Шумить буду,т.к буду ставить Сабвуфер,а еще там по бокам есть ниши,где на ямах всё потпрыгует,домкраты,тросы,ключи,отвертки и так далее))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти