rump 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я был "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я былА че к нам не подтянулся? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я тоже был,только пришел домой Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вотСлишком много крови,а что это? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Слишком много крови,а что это?пацан для клуба нарисовал. С Волгограда)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Готишно =)) Я думал может было что то на подобии: www.2108.kiev.ua Sumy gang Или в этом духе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нешарите ёпта,Это типа граффити) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А че к нам не подтянулся?я не знал что вы там! обязательно б подошел! да и был там не долго где-то с 17:30 до 18:30. "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрел цены на Ладу в Испании,я в шоке)))Ясен пень что их щас мало в Европе,ибо цена внатуре неадекват))))Но щас с Рено как будут модели то пойдут норм они,куча и в Испании будет их и в Италии и Франции...Ну и новые модели то будут впринципеВот собсно ценыhttp://www.lada-vaz.com/index4.htmКароче цены Евро,умножить на 10 и получитса в гривнах)Порадовала опция кондишена --- 1400 Евро(14 тысячь гривасей)ЗЫ У нас кондей за пару тысячь с установкой решаетса без проблем...даж менше помоему Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти