3mei 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ааа и ты ж был)))Пипец Семэн гонит) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что у него с машыной случилось? реально столб не заметил? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 говорит сегодня мне : главное что мне рихтовка и покраска - бесплатно! =))) та семененко чтоб диски купить квартиру продал, вот теперь спит в машине=) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зато дыски темовые))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а теперь ещё лучше:не квартиры не дисков Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пыпець))))Незнаю кому как,а мне плохо поле вчерашнего,а вчера было так хорошо))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ещё раз Егор с Днём Рождения тебя! Счастья,Здоровья,Денег,Тюнинга))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 присоеденяюсь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) присоеденяюсь +100 Изменено 19 июня, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Дрожащими руками пишу вам ответ: С-П-А-С-И-Б-О!!!! Если что - заходите))) з.ы. водка точно была какая-то неправильная! (голова трещит до сих пор) з.ы.ы. жаль только, что не было и остальных!! Антохи, Костяна, Стаса ...... и всех-всех клубней!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти